Portolano
Mozzarella di Bufala campana DOP
Purezza perfetta, sboccia dalla semplicità di un gesto che si ripete da oltre cinque secoli.
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Mozzarella di Bufala campana DOP
In una terra di campagna e di monti che respira e si nutre dello spirito vivo del mediterraneo.
Liscia, lucente, bianca come una perla, come la porcellana. Una massa di pasta, di mille foglie sottili che si fondono in un tutt'uno.
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Mozzarella di Bufala campana DOP
Gocciolano di latte dolce della bufala campana, ricco e nutriente, i nodi, le ciliegine, i bocconcini e le trecce.
Su un letto di lattuga, accompagnata del sapore pieno del pomodoro, irraggiata dai riflessi aurei dell'olio, è il prezioso oro bianco della nostra cucina.
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Mozzarella di Bufala campana DOP
Straordinario nella sua semplicità, ma anche nell'incontro con gli altri sapori: con una crema di fagioli, per esempio; con un risotto allo zafferano, con i tortelli e con gli gnocchi.
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