Portolano
Parmigiano Reggiano DOP
Diciotto, ventiquattro, trenta mesi. Il tempo fa la differenza nella grande pianura, operosa e contadina.
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano.webp?w=1920)
Parmigiano Reggiano DOP
Per il principe, per i suoi bocconi a grana dura, bisogna aspettare.
Ode al Parmigiano, vera risorsa di questa terra. Ode alle vacche, alle erbe di cui si nutrono e ai corsi d'acqua ai quali si abbeverano.
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano2.webp?w=1920)
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano3.webp?w=1920)
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano4.webp?w=1920)
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano5.webp?w=1920)
Parmigiano Reggiano DOP
Il grande formaggio, scrive qualcuno, lo si fa sul campo. E allora è qui che vanno cercate le sue virtù.
Di un principe conosciuto ben oltre i confini del suo regno. Per secoli il segreto di questa artigianalità, di una stagionatura perfetta si è tramandato.
![Parmigiano Reggiano](immagini/prodotti/parmigiano6.webp)
Parmigiano Reggiano DOP
Nei conventi dei monaci benedettini preparavano il parmigiano reggiano. Un formaggio sincero e genuino. Il ritratto dell'Emilia Romagna e della sua gente.
![Uova](immagini/prodotti/parmigiano7.webp?w=1920)
![Uova](immagini/prodotti/parmigiano8.webp?w=1920)